Анастасия Волочкова приобрела именную норковую шубу

Сегодня Анастасия Волочкова после недельного крымского турне вернулась в Турцию, где в отеле Мardanpalace остались отдыхать ее мама и 10-летняя дочь Ариша. Но поскольку балерина решила поменять гостиницу, дамы собрали вещи и отправились в новые апартаменты, а по дороге заглянули в магазин "WOUX", где продают меховые и кожаные изделия. Анастасии сразу же приглянулась белая норковая шубка известной греческой компании Alessandro Bosso и пока Волочкова размышляла, покупать ее или не покупать, взгляд звезды упал на бирку, прикрепленную к изделию. На ней были изображены инициалы «АВ», логотип компании.
Анастасия Волочкова с семьей покидает МardanpalaceАнастасия Волочкова с семьей покидает Мardanpalace
«Когда я обратила внимание, что на бирке шубки Alessandro Bosso мои инициалы АВ-я подумала, что это знак и сразу ее купила. Спасибо всем за совет! Теперь у меня именная шубка», - написала Настя на своей страничке в социальной сети Инстаграм рядом с фотографией, на которой она изображена в короткой меховой накидке.
Анастасия в обновкеАнастасия в обновке
Читатели ее блога по достоинству оценили покупку: «Необычная. Хороша!» Однако не обошлось и без язвительных комментариев: «Благотворительные концерты хорошо оплачиваются, сразу за шубкой можно бежать». Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что в Крыму Анастасия Волочкова дала несколько благотворительных концертов, в которых приняли участие детские коллективы.
Анастасия Волочкова въезжает в новый отельАнастасия Волочкова въезжает в новый отель
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter