Юлия Волкова показала своих подросших детей

Экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова сейчас занимается сольной карьерой и самостоятельно воспитывает двух детей. Вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм певица опубликовала фото своих подросших наследников и написала: «Мой мир!!!! Мои ангелочки!!!! Моя душа!!! Моя любовь!!! Мое все!!! Я вас очень сильно люблю!!!» На снимке 11-летняя дочь Виктория и 8-летний сын Самир. Брат и сестра абсолютно не похожи друг на друга, поскольку Самир унаследовал восточную внешность отца - сына гендиректора компании «Мосстроймеханизация-5» Парвиза Ясинова, а Вика светленькая в своего родителя Павла Сидорова, который когда-то был телохранителем ее мамы.
Вика и СамирВика и Самир
Кстати, несмотря на наличие детей от двух разных отцов Юлия никогда не была замужем, первый папаша исчез из жизни певицы еще до появления дочери на свет. А второй бросил мать своего сына, когда мальчик был совсем маленький. К сожалению, из-за плотного рабочего графика Юля не может уделять много внимания детям. Большую часть времени они проводят с бабушкой или няней, а маму видят только несколько часов в день.
Юлия и Парвиз ЯсиновЮлия и Парвиз Ясинов
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 30-летняя певица Юлия Волкова стала знаменитой уже в 15-летнем возрасте благодаря участию в группе «Тату», которая окончательно прекратила свое существование 5 лет назад. Сейчас Юля занимается своей сольной карьерой.
Юлия ВолковаЮлия Волкова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter