Лариса Гузеева рассказала, как чуть не спилась из-за любви

56-летняя красавица-актриса Лариса Гузеева вот уже несколько лет подряд на Первом канале вместе с Розой Сябитовой ведет популярную передачу «Давай поженимся», в которой не только помогает одиноким мужчинам и женщинам найти свою половинку, но и рассказывает истории из своей богатой на события жизни. В одном из выпусков программы актриса поведала студии, как однажды из-за любви оказалась на краю алкогольного омута. Первым мужем Ларисы стал Илья, ассистент оператора фильма «Соперницы», в котором играла 26-летняя актриса. На тот момент она уже снялась в картине «Жестокий романс» и была очень популярна.
Лариса в фильме «Жестокий романс»Лариса в фильме «Жестокий романс»
- Я его любила, - вспоминает Гузеева, - то были советские времена, но мне удалось вылечить его от алкоголизма. К сожалению, тогда рядом со мной не было мамы, которая бы сказала: «Ты сошла с ума, раз связалась с ним! У тебя еще вся жизнь впереди!».

А однажды родительница звезды, пообщавшись с супругом дочери, заметила, что, несмотря на отсутствие характерного для алкоголиков запаха, Илья ведет себя не совсем адекватно. Лариса даже и предположить не могла, что ее любимый пристрастился к зелью, которое страшнее алкоголя – наркотикам.

- Я ведь девочка с Урала. Тем более меня мама воспитывала так, что я была полностью уверена – наркоманы существуют только за границей или в тюрьме, - вспоминает Лариса.
Гузеева в роли ведущей на передаче «Давай поженимся»Гузеева в роли ведущей на передаче «Давай поженимся»
Когда молодой актрисе открылась страшная правда, она начала пить вместе с мужем и наверняка спилась, если бы вовремя не остановилась. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что сейчас Лариса Гузеева счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым, от него у нее есть дочь Ольга.
Лариса с мужем Игорем БухаровымЛариса с мужем Игорем Бухаровым