Лариса Гузеева рассказала, как чуть не спилась из-за любви

56-летняя красавица-актриса Лариса Гузеева вот уже несколько лет подряд на Первом канале вместе с Розой Сябитовой ведет популярную передачу «Давай поженимся», в которой не только помогает одиноким мужчинам и женщинам найти свою половинку, но и рассказывает истории из своей богатой на события жизни. В одном из выпусков программы актриса поведала студии, как однажды из-за любви оказалась на краю алкогольного омута. Первым мужем Ларисы стал Илья, ассистент оператора фильма «Соперницы», в котором играла 26-летняя актриса. На тот момент она уже снялась в картине «Жестокий романс» и была очень популярна.
Лариса в фильме «Жестокий романс»Лариса в фильме «Жестокий романс»
- Я его любила, - вспоминает Гузеева, - то были советские времена, но мне удалось вылечить его от алкоголизма. К сожалению, тогда рядом со мной не было мамы, которая бы сказала: «Ты сошла с ума, раз связалась с ним! У тебя еще вся жизнь впереди!».

А однажды родительница звезды, пообщавшись с супругом дочери, заметила, что, несмотря на отсутствие характерного для алкоголиков запаха, Илья ведет себя не совсем адекватно. Лариса даже и предположить не могла, что ее любимый пристрастился к зелью, которое страшнее алкоголя – наркотикам.

- Я ведь девочка с Урала. Тем более меня мама воспитывала так, что я была полностью уверена – наркоманы существуют только за границей или в тюрьме, - вспоминает Лариса.
Гузеева в роли ведущей на передаче «Давай поженимся»Гузеева в роли ведущей на передаче «Давай поженимся»
Когда молодой актрисе открылась страшная правда, она начала пить вместе с мужем и наверняка спилась, если бы вовремя не остановилась. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что сейчас Лариса Гузеева счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым, от него у нее есть дочь Ольга.
Лариса с мужем Игорем БухаровымЛариса с мужем Игорем Бухаровым
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ляля
    я щи таю зря мама лори когдато открыла уголок своей души людям. я очень много прочла об этой теме ко ментарий и сделала для себя вывод. что человек это самое жестокое существо на земле. ведь ни кто даже не задумался по чему она об этом рассказала людям. многие звёзды скрывают свои пагубные привычки, и не до стат ки. хотят ко за ться мягкими и пушистыми. а эта женщина открыта не лицемерна не лживая честна перед собой и людьми. я не встречала такого человека который настолько чист в своих поступках. да не без минусов но плюсов гораздо больше. и если бы я представляла какая должна быть моя мама то я теперь знаю . храни тебя и твоих чад бог. и ещё есть поговорка собаки лают а караван идёт.