Больную сестру Натальи Водяновой со скандалом выгнали из кафе

Родная сестра Натальи Водяновой 27-летняя Оксана больная аутизмом вместе с мамой пережила унижение в одном из кафе родного Нижнего Новгорода.

Инцидент произошел в заведении, расположенном в Автозаводском парке. После прогулки женщины решили отдохнуть на открытой веранде. Мама Натальи Лариса Викторовна, посадив Оксану за один из столиков, отправилась заказывать чай. Через некоторое время она увидела, что ее больную дочь, не сделавшую ничего плохого, охранники под предлогом того, что она своим видом отпугивает посетителей, в грубой форме выпроваживают из кафе.

Мать естественно вступилась за Оксану, разгорелся жуткий скандал. Сначала сотрудники кафе пообещали женщинам вызвать «психушку» и запереть в подвал. Но когда сестра Натальи Водяновой не переносящая громких звуков начала нервничать и плакать, они позвонили в полицию, которая доставила женщин в РОВД, где Ларисе Викторовне пришлось писать объяснительную.
Наташа с больной сестройНаташа с больной сестрой
Лариса Викторовна до сих пор не может прийти в себя после того инцидента:

- Я искренне не понимаю, почему в нашем обществе возможно такое отношение к особенным людям. Кому что-то плохое сделала моя Оксанка? Она абсолютно безобидна, и вся "вина" дочки лишь в том, что выглядит она не как все, - говорит женщина.
Сейчас Наталья активно занимается благотворительностьюСейчас Наталья активно занимается благотворительностью
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что старшая дочь Ларисы Викторовны Наталья Водянова сделала головокружительную карьеру на подиуме и сейчас считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter