Сергей Лазарев преобразился до неузнаваемости

Популярный российский певец Сергей Лазарев, мечта многих девчонок из брутального красавца превратился в очкастого ботаника, в белой рубашечке в цветочек, застегнутой на все пуговки и почти пионерских шортах. Такой необычный образ певец выбрал для съемок в клипе на песню «Это все она».

Сфотографировавшись в новом прикиде, Сергей Лазарев выложил фото на всеобщее обозрение в социальной сети Инстаграм. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Мнения были разные, но в большинстве своем они сводились к одной мысли: «Боже, как же можно испортить внешность человека совсем лёгкими штрихами и сделать из брутального парня вот такого ботаника».
Сергей в новом образеСергей в новом образе
Правда нашлись и хохмачи. Одни советовали артисту натянуть шорты под подмышки, другие рекомендовали намазать коленки зеленкой, а третьи писали, что надо было Сергею под туфли белые носки на пол икры надеть.
СергейСергей
Кстати, пока многие артисты отдыхают, Сергей продолжает активно работать: давать концерты, сниматься и записываться. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что на счету 32-летнего артиста 4 сольных альбома, один сборник, масса клипов, работы в кино и на телевидении.
Лазарев с бывшей подругой Лерой КудрявцевойЛазарев с бывшей подругой Лерой Кудрявцевой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter