Волочкова поскандалила с пользователями из-за туфель Ариши

Сейчас скандально-известная балерина Анастасия Волочкова вместе с мамой и 10-летней дочерью Ариадной находится на отдыхе в Турции.

Знаменитое семейство прекрасно проводит время в своем любимом отеле «Акка»: купается, загорает, гуляет по тенистым аллеям парка и играет в настольный теннис. Сегодня в своем блоге в социальной сети Инстаграм Анастасия Волочкова опубликовала фото, на котором они с Аришей играют в теннис и написала:

«Мой папа Юрий Волочков - чемпион Советского Союза по настольному теннису. Папа обладал уникальной техникой игры и китайской хваткой ракетки.. Он хотел, чтобы я была теннисисткой. Пойдя по другому пути творческому, каждый раз беря в руки ракетку, я сохраняю именно папин хват. Технику исполнить не под силу никому. Папа -ЧЕМПИОН! Но папе было бы приятно увидеть это фото... Думаю, он был бы горд. Папа! Спасибо за все качества, переданные тобой. Силу воли - прежде всего и СМЕЛОСТЬ ПО ЖИЗНИ!»
Настя с Аришей играют в теннисНастя с Аришей играют в теннис
Однако многие пользователи обратили внимание не на то, как держит ракетку Волочкова, а во что обута ее дочь. Действительно, на ногах 10-летней девочки красовались туфли на высокой платформе. В такой обуви и взрослый человек способен переломать ноги, уже не говоря о ребенке.

«Снимите с ребенка такую обувь! Спасибо после 30 он вам не скажет! Зачем играть в теннис на каблуках? Выглядит мягко сказать нелепо. Тем более ребенку», - писали пользователи.

Однако Волочкова, на совершенно справедливые замечания, неожиданно разразилась гневной тирадой: «Затем, чтобы вам нечего было в жизни делать и некого было любить,а чтобы вы только и жили тем, в какой обуви моя дочь. Ржака полная. Моя - модница. А вы душой и телом уродливы. Иначе не написали ба такую чушь под трогательным постом. Так же вам жизнь ответит... Мразь. Больше вы тут не засорить пространство. Я вас в блок, как и многих. Время есть!»
Настя на гостиничном пляжеНастя на гостиничном пляже
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 39-летняя балерина Анастасия Волочкова начинала свою карьеру в Мариинском театре, откуда вскоре была переведена в Большой на роль прима-балерины. Однако через 5 лет Волочкова уволилась из театра с большим скандалом.
Семья в своем номере за ужиномСемья в своем номере за ужином
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter