Елена Ваенга показала подросшего сына-именинника

10 августа Ване, сыну популярной певицы Елены Ваенги, исполнилось три года.

День рождения малыша отметили на природе с живой музыкой, народными песнями и танцами. Виновник торжества активно помогал музыкантам, подыгрывая им на детской гармошке.
Ванечка-именинникВанечка-именинник
Видеозаписи, сделанные на празднике, Елена Ваенга опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм, на которых поклонники звезды шансона наконец-то смогли увидеть ее подросшего сына. Кстати, на день рождения племянника пришла сестра Елены Татьяна с детьми, у которой, оказывается, тоже очень хороший голос.

«Душа радуется, Лена)))) как же хорошо поют !!!!!!)))))) Молодец Вы,)))) что скажешь, сделали праздник не только Ванечке, но и всем гостям)))))) Ванечке и Варечке нужно объединятся в дуэт))))) будет очень круто, Варечка поет, Ванечка на гармошке играет, а мамуля в ладошки хлопает)))))))))», - написал один из пользователей.
Елена ВАЕНГА и Роман САДЫРБАЕВЕлена ВАЕНГА и Роман САДЫРБАЕВ
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что для 38-летней Елены Ваенги сын Ванечка первый и пока единственный ребенок. Кстати, артистка до сих пор не озвучила имя отца ребенка, однако поговаривают, что им стал барабанщик и перкуссионист из ее коллектива, 33-летний Роман САДЫРБАЕВ.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter