Подруга Жанны Фриске обвинила Дмитрия Шепелева в спекуляциях на имени певицы

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти гражданской жены Жанны Фриске разорвал отношения с родными певицы и ее друзьями.

Более того, он не дает своему маленькому сыну Платону общаться с близкими ему людьми: с крестной матерью Ольгой Орловой, а так же с бабушкой и дедушкой, которые очень переживают по этому поводу.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Как удалось выяснить, Дмитрий Шепелев не хочет даже видеть Ольгу Орлову из-за того, что она обвинила его в спекуляции на болезни Жанны. Подруга семьи Фриске Анна Швец рассказывает, что недавно при встрече с Шепелевым Ольга спросила его, почему, когда Дмитрий приезжал к больной жене и выводил ее на прогулку, моментально появлялись папарацци. А на следующий день фото певицы красовались в интернете или на первых полосах «желтых» газет, в то время как с Ольгой, которая практически постоянно была рядом с подругой, такого не происходило?
Ольга ОрловаОльга Орлова
По ее словам семья давно заметила, что если у дома Жанны Фриске останавливалась черная машина с фотографами, то в скором времени должен был появиться Шепелев. Кстати, Дмитрии и Ольга отказываются комментировать эту ситуацию. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась от рака мозга.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна