Полиция Ростова-на-Дону задержала подозреваемых в избиении участников «Дома-2»

Сегодня стало известно, что ростовская полиция задержала причастного к избиению участников реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова.

Им оказался 25-летний житель Ростова-на –Дону, который уже признался в содеянном. В качестве меры наказания для молодого человека сотрудники полиции выбрали подписку о невыезде, кроме того, было возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса России «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».
Александр Задойнов и Элина КамиренАлександр Задойнов и Элина Камирен
Напомним, 7 августа Задойнов и Камирен вместе с дочкой прилетели в Ростов-на-Дону, на открытие нового филиала своего туристического агентства. Супруги и их приятель с женой находились на гостиничной парковке недалеко от центра города, когда четверо неизвестных парней, в состоянии алкогольного опьянения подошли к ним и началась страшная драка. Элина Камирен говорит:

– У Саши ссадины на лице, руках и ногах, у нашего партнера разбита голова, пострадала его жена, меня толкнули, и я ударилась головой об машину.
Оксана Аплекаева погибла в 2008 годуОксана Аплекаева погибла в 2008 году
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что участники «Дома-2» уже не в первый раз подвергаются нападению, притом двое из них были убиты: в 2008 году Оксана Аплекаева, в 2010 Андрей Кадетов.
Андрея Кадетова убили в 2010Андрея Кадетова убили в 2010
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter