Пользователи раскритиковали свадебное платье и прическу дочери Розы Сябитовой

Самая знаменитая телесваха страны Роза Сябитова 14 августа выдает замуж единственную дочь 22-летнюю Ксению.

18 июля в подмосковном гостиничном комплексе Абрамцево уже состоялся девичник, на котором невеста в окружении подруг и под руководством мамы хорошо расслабилась и отдохнула. А сегодня у нее приятные предпраздничные хлопоты, ведь надо хорошо подготовиться к завтрашнему и очень важному в жизни каждой девушки дню.
Роза с дочерьюРоза с дочерью
В ожидании праздника мама невесты Роза Сябитова на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фото дочки в свадебном платье и тут на нее обрушилась целая лавина критики:

«Из доченьки сотворили бабку, она и так красотой не блещет, ещё и усугубили. Проня Прокоповна из Женитьбы Бальзаминова. Невеста выглядит в этом платье не ах, руки толстые, пачка - с таким ростом смешно ! Шеи совсем нет», - распалялись пользователи. Лишь некоторые решили объяснить причину такой агрессивной критики: «Счастья Ксении, но фасон платья действительно отвратительный!!!! (((((( желание каждой девочки быть принцессой в этот день понятно, но нужно учитывать и реальность (габариты невесты)»
КсюшаКсюша
Редакция сайта uznayvse.ru желает Ксении счастья в семейной жизни и надеется, что мама Роза Сябитова прислушается к мнению пользователей и подберет дочке более подходящий наряд.
Роза с дочерью и будущим зятемРоза с дочерью и будущим зятем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter