Эвелина Бледанс высказалась по поводу истории с кафе «Фламинго»

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс прокомментировала историю, которая произошла с сестрой модели Натальи Водяновой в нижегородском кафе «Фламинго».

По словам Бледанс, она рада, что неприятный инцидент с участием девушки-инвалида произошел именно в семье мировой знаменитости Водяновой, так как это должно привлечь всеобщее внимание к проблемам людей с особенностями развития. Телеведущая рассказала, что к ней не раз обращались люди с подобными проблемами, но помочь им не удавалось, потому что власти просто не были в этом заинтересованы. «Это сейчас все обсуждается, потому что произошло в семье Наташи. Слава богу», – подчеркнула Бледанс.
Бледанс высказалась за жестокое наказание для обидчиков сестры ВодяновойБледанс высказалась за жестокое наказание для обидчиков сестры Водяновой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 12 августа в одном из кафе Нижнего Новгорода отказались обслуживать сестру Водяновой, страдающую аутизмом и ДЦП. Владелец кафе объяснил это тем, что она якобы отпугивает своим видом посетителей. Ранее депутат Елена Мизулина заявила о необходимости призвать виновников произошедшего к уголовной ответственности.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter