Лере Кудрявцевой стало плохо во время финала конкурса «Детская Новая волна»

Вчера, 13 августа на финальном концерте конкурса «Детская Новая волна», который проходит в Крыму, его ведущей, 44-летней Лере Кудрявцевой неожиданно стало плохо. Сначала девушка сама пыталась справиться с тошнотой и головокружением, но когда поняла, что лучше не становится, решила обратиться к медикам. Врачам потребовалось не менее тридцати минут, для того чтобы привести телеведущую в чувства, после чего она смогла вернуться на сцену.
Лере стало плохоЛере стало плохо
Скорее всего, причиной недомогания стала 30-градусная жара, которая уже несколько дней держится на полуострове. А за кулисами и в гримерках, где большую часть времени проводят артисты, отсутствуют кондиционеры, поэтому нет ничего удивительного в том, что людям становится плохо.

— Находясь на сцене, я несколько раз почувствовала, что вот-вот потеряю сознание. Сейчас меня уже везут в отель, мне стало лучше. Думаю, я просто перенервничала, к тому же в зале было очень душно, - сообщила Лера Кудрявцева журналистам.
Лера на фестивалеЛера на фестивале
Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что конкурс «Детская Новая волна» стартовал 11 августа в Ялте, а вчера состоялся его финальный концерт. В этом году в конкурсе приняли участие 15 ребят из 12 стран.
РепетицияРепетиция
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter