Кейт Миддлтон и принц Уильям просят папарацци оставить их сына в покое

Кейт Миддлтон и принц Уильям обратились через своего пресс-секретаря к журналистам и попросили их уважать право их семьи на частную жизни.

Герцоги Кембриджские хотят, чтобы СМИ оставили в покое их сына принца Джорджа. Открытое письмо с этой просьбой они адресовал редакциям крупнейших британских изданий. В послании, в частности, упоминается случай, который имел место на прошлой неделе – некий папарацци арендовал машину и весь день провел у детской площадки, ожидая благоприятного случая, чтобы снять принца Джорджа. В итоге его задержала полиция.

«Проблема в том, что не всегда возможно быстро отличить фотографа от человека, который пытается причинить вред», – говорится в обращении, опубликованном Кенсингтонским дворцом.
Кенсингтонский дворец просит прессу уважать частную жизнь принца ДжорджаКенсингтонский дворец просит прессу уважать частную жизнь принца Джорджа
Редакция uznayvse.ru напоминает, что принц Джордж появился на свет в 2013 году, тогда как в этом году у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родилась дочь – принцесса Шарлотта.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter