Ксению Бородину преследует фургончик с папарацци

Ксению Бородину, которая вот уже более 11 лет ведет реалити-шоу «Дом-2», считают самой народной ведущей отечественного телевидения.

И, несмотря на то, что она не бывает на светских тусовках и весьма далека от звезд отечественного шоу-бизнеса, представители желтой прессы буквально ходят за ней попятам. Об том Ксения рассказала Евгению Додолеву в эфире канала «Москва-24».
Ксения в студии канала Москва 24Ксения в студии канала Москва 24
Ксения Бородина говорит, что где бы она ни появилась, за ней следует фургончик с папарацци, которые только и ждут подходящего момента, чтобы сделать хороший кадр. Именно с их легкой руки появилась история о том, что Ксения Бородина обманывает своих поклонников, рассказывая о том, что покупает вещи только в дорогих бутиках, а на самом деле одевается на дешевом рынке.
Ксения с подругой на рынке выбирает вещиКсения с подругой на рынке выбирает вещи
Кстати, не обязательно сидеть в кустах с фотоаппаратом в ожидании появления телеведущей, ведь она активно ведет свой блог в социальной сети Инстаграм. Из него всегда можно узнать последние новости из ее жизни.

Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что в 2004 году Ксения Бородина была приглашена на должность ведущей в "Дом-2". Свою телевизионную карьеру она начинала с Ксенией Собчак, которая уже давно ушла с проекта, а ее место заняла Ольга Бузова.
Ксения БородинаКсения Бородина
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter