Денис Клявер требует от жены вернуть 3 кг живого веса

Звезды российского шоу-бизнеса и их супруги стремятся соответствовать звездному статусу, поэтому каждый второй артист сидит на жесткой диете и изнуряют себя тренировками в спортзале, чтобы быть обладателем если не идеального, то близкого к идеалу тела.

Однако супруга экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» Дениса Клявера Ирина в своем стремлении к совершенству сильно перестаралась и теперь муж требует у нее вернуть  потерянные килограммы. На своей странице в социальной сети Инстаграм он написал: «Я как муж, считаю, что такого рода мероприятия должны быть санкционированы со второй половиной!))) Требую вернуть в зад, точнее назад )) как минимум 3 кг!!!» Но Ирина, кажется и не намерена возвращать былые габариты, поскольку и так комфортно себя чувствует себя в постройневшем теле.
Ирина КляверИрина Клявер
«Любимый шумит и топает ногами! Говорит что "занозу поставить можно". А мне тааак нравится!!!», - написала Ирина Клявер в своем блоге. Стоит отметить, что на фотографии, опубликованной Денисом в Инстаграм, Ирина чудесно выглядит.
Денис КляверДенис Клявер
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям,  что у Дениса Клявера Ирина уже третья жена. Два года назад она подарила ему сына, которого назвали Даниэль.
Денис и ИринаДенис и Ирина
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter