После похудения от звезды «Comedy Woman» Екатерины Варнавы ничего не осталось

Сегодня звезду популярного шоу «Comedy Woman» Екатерину Варнаву не узнать. Колоритная шатенка с бездонными глазами и идеальными формами, неожиданно превратилась в худосочную модель с впалыми щеками и ручками тростинками. - А где шикарная грудь? Я только по ней Катю Варнаву узнавала, - забеспокоились поклонники.
Екатерина ВарнаваЕкатерина Варнава
Однако Екатерина Варнава, кажется, не замечает странных трансформаций, происходящих с ее внешностью и телом: «Вы знаете!!! Мне некоторые (особенно женщины)с таким упорством пишут, что я страшилище, что я, при этом никогда не считавшая себя красавицей, начинаю думать о ,что я и правда ниче», - написала она на своей страничке в социальной сети Инстаграм в ответ на едкие комментарии.
Екатерина до похуденияЕкатерина до похудения
Впрочем, вы сами можете сравнить и выбрать, какой образ Екатерины вам подуше. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: 30-летняя звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава сценическую карьеру начала в 2003 году в команде КВН «Свои секреты», а уже через три года вместе со своей командой попадает в высшую лигу. В 2008 году Варнава становится секс-символом телевизионного шоу «Comedy Woman»,а позже получает должность телеведущей на канале НТВ в программе «Утро».
послепосле
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям