Маша Малиновская показала нового возлюбленного

34-летняя ведущая Маша Малиновска четыре года назад родившая сына Макара от таинственного чеченского бизнесмена, в последние годы старалась не афишировать свою личную жизнь. Однако на днях читатели ее блога в социальной сети Инстаграм на одной из фотографий увидели нового возлюбленного Маши. - Красавчик! Как зовут избранника? – начали интересоваться они. - Это не избранник, это коллега! Ничего личного, - скромничала Маша Малиновская и не признавалась.
Маша и ДенисМаша и Денис
Однако выяснить имя нового ухажера Малиновской все же удалось. Парня зовут Денис Агамиров, он известный столичный диджей и шоу-мэн, с которым Малиновская вчера выступала в таллиннском клубе iO. Поэтому неизвестно, что больше связывает молодых людей, рабочие или личные отношения. Время покажет.
В ТаллинеВ Таллине
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: в жизни Маши Малиновской было много мужчин, но, ни с одним из них она так и не смогла построить крепких отношений. Лишь с сыном генерального директора ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест» Денисом Давиташвили Маша сумела прожить в законном браке год. Развод состоялся после того, как темпераментный Давиташвили серьезно поколотил супругу. Сейчас Маша живет одна и воспитывает 4-летнего сына Макара.
Маша МалиновскаяМаша Малиновская
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter