Анна Хилькевич показала свадебные фотографии

28-летняя актриса звезда ситкома «Универ» Анна Хилькевич 7 августа 2015 года вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова.

Однако свадебные фотографии показать поклонникам актриса смогла только сейчас, спустя неделю после торжества. Дело в том, что эксклюзивные права на свои свадебные фото, невеста продала одному известному изданию. И пока оно их не опубликовало на своих страницах, Анна не имела права показывать фотографии.
Поздравить Анну приехали коллеги по съемочной площадкеПоздравить Анну приехали коллеги по съемочной площадке
«Ну, что ж. Пришло время рассказать и показать как ЭТО было у нас на свадьбе, 07 августа 2015. Два дня назад вышел журнал OK!magazine с нами и теперь пришла моя очередь размещать, благодарить и вспоминать как это было здорово», - написала актриса в своем блоге в социальной сети Инстаграм.

На свадьбе Анны Хилькевич и Артура Волкова было 70 человек, самых близких и родных для молодоженов. Кроме родственников и друзей поздравить Анну пришли коллеги по цеху, герои сериала «Универ. Новая общага». Притом некоторые актеры специально приехали или прилетели из других городов, чтобы поздравить Анну.
так символично искали друг друга с закрытыми глазамитак символично искали друг друга с закрытыми глазами
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что для Анны Хилькевич это уже не первый брак. В 2011 году она вышла замуж за Антона Покрепа, продюсера сериала "Барвиха". Однако семейная жизнь молодых людей не задалась и через год они развелись.
Свадебное утроСвадебное утро
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter