Соперница оставила Анну Седокову без квартиры

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова судится с родственниками бывшего мужа из-за наследства.

Предметом судебного спора стала квартира в самом сердце Киева - 5-комнатные апартаменты на 16 этаже, принадлежавшие бывшему мужу певицы и отцу ее старшей дочери футболисту Валенитну Белькевичу. Стоимость квартиры 7,5 миллионов рублей. Друзья футболиста удивлены поведением Анна Седокова, они не понимают, почему она предъявляет свои права на чужую собственность. Ведь апартаменты в центре Киева были куплены еще до ее знакомства со спортсменом и после развода с ней были записаны на него.
Валентин БелькевичВалентин Белькевич
Кроме того, будучи женатым на Седоковой Белькевич одновременно жил с гражданской женой Лэсей, поэтому, когда они развелись, футболист расписался со своей незаконной супругой, от которой у него на тот момент был сын Владимир, ему сейчас 21 год.

После скоропостижной смерти футболиста, квартира досталась второй жене – Лэсе. Однако Седокова подала в суд. Ведь если Валентин не оставил завещания, то ее дочь Алина имеет право на 1/5 часть апартаментов, а это 1,5 миллиона рублей.
Валентин и АннаВалентин и Анна
Однако, для того, чтобы получить эти деньги певице придется не один год походить по судам. Дело в том, что Лэся квартиру давно продала и уехала за границу. Так что, похоже, Анне ничего не достанется. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Валентин Белькевич скоропостижно скончался в возрасте 41-года. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.
Анна Седокова намерена бороться за наследствоАнна Седокова намерена бороться за наследство
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter