Екатерина Варнава морит себя голодом из-за нового возлюбленого

Звезда «Comedy Woman» 30-летняя Екатерина Варнава сейчас выглядит значительно старше своих лет, а поклонники подозревают у нее анорексию.

Говорят, актрису высушила любовь. После расставания с телеведущим Дмитрием Хрусталевым, она закрутила роман с танцором Евгением Бороденко. Новому возлюбленному артистки 32 года. Он бывший КВНщик, приехавший в столицу из города Нерюнгри. Сейчас Евгений и Екатерина Варнава работают в одном шоу. Внешне Бороденко полная противоположность Хрусталеву – высокий брюнет с копной волос.
Екатерина и ЕвгенийЕкатерина и Евгений
На публике артисты стараются не показывать своих чувств, однако, по снимкам в соцсетях видно, что влюбленные буквально не расстаются ни на минуту. Они вместе отдыхают и работают. Екатерина хвастается журналистам, что они с Евгением живут под одной крышей и возлюбленный оплачивает все ее счета.

Ради Бороденко Варнава стала убежденной вегетарианкой и за полгода избавилась от восьми килограмм. Однако многие считают, что такая худоба ей не к лицу. «А где шикарная грудь четвертого размера?» - вопрошают они.
Екатерина и Евгений вместе отдыхаютЕкатерина и Евгений вместе отдыхают
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: 30-летняя звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава сценическую карьеру начала в 2003 году в команде КВН «Свои секреты», а уже через три года вместе со своей командой попадает в высшую лигу. В 2008 году Варнава становится секс-символом телевизионного шоу «Comedy Woman»,а позже получает должность телеведущей на канале НТВ в программе «Утро».
Екатерина ВарнаваЕкатерина Варнава
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter