Актеры просят Ольгу Бузову не позорить их профессию

Следуя примеру своей бывшей коллеги Ксении Собчак, Ольга Бузова решила податься в актрисы и в начале мая в ДК Ленсовета состоялась премьера спектакля «Черный бриллиант» с ее участием.

 В этот день вместе с выпускницей «Дома-2» на сцену вышли  Игорь Лифанов и Дмитрий Исаев. Однако даже им не удалось спасти постановку. На 20-й минуте искушенные зрители, не выдержав игры артистки начали покидать свои места, а из зала доносились выкрики: «Она даже на сцене не может себя нормально вести!».  Сейчас маститые актеры в ужасе от того, что выпускники «Дома-2» пытаются превратить театр в лобное место.
Ольга Бузова и Дмитрий ИсаевОльга Бузова и Дмитрий Исаев
- Артист - это прежде всего профессия, которой надо учиться, а не поза в камасутре – говорит Вячеслав Манучаров ведущему программы «Ты не поверишь!». Не  надо идти в актерскую профессию людям, которые не имеют к этому никакого отношения, это всегда пошло, отвратительно, ужасно и дешево.
Бузова в роли КончитыБузова в роли Кончиты
Однако Ольга Бузова не собирается отказываться от мечты стать актрисой, несмотря на то, что знаменитая актриса Светлана Светличная  назвала девушку слишком манерной и посоветовала для начала хотя бы поработать над голосом.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в спектакле «Черный бриллиант» Бузова исполнила роль Кончиты. .
Вячеслав Манучаров:Не надо идти в актерскую профессию людям, которые не имеют к этому никакого отношенияВячеслав Манучаров:Не надо идти в актерскую профессию людям, которые не имеют к этому никакого отношения
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • марина
    марина дура тупая бузова!
  • марина
    ДУРА ТУПАЯ БУЗОВА