Украинская певица Анастасия Приходько родила сына

Победительница «Фабрики звезд» и участница «Евровидения» от России украинская певица Анастасия Приходько вновь стала мамой.

На днях певица родила сына своему мужу Александру. Для Насти это уже второй ребенок. От первого брака с бизнесменом Нуриком Кухилавой у нее подрастает пятилетняя дочь Нана.
Настя в вышиванкеНастя в вышиванке
Замуж за Александра Анастасия Приходько вышла буквально сразу после развода с Нуриком в 2013 году. Дело в том, что молодые люди были знакомы с детства, они вместе росли, учились в одной школе и лишь со временем смогли разглядеть друг в друге родственные души. «Мой муж является для меня вдохновением и опорой, я счастлива быть любимой и любить», - говорит Анастасия про своего супруга.
Настя с дочкой и мужем НурикомНастя с дочкой и мужем Нуриком
Кстати, всю беременность певица активно гастролировала, несмотря на то, что такой режим мог навредить ее будущему ребенку. Вот что она говорит о том времени:

- Я пела сольные концерты, а затем отлеживалась за кулисами и ехала дальше, потому что меня ждали. И я не жалуюсь, я рада, что ребенок, который жил во мне, вместе со мной старался быть полезным Украине. И мы это сделали! Сегодня в моем доме живет большое-маленькое СЧАСТЬЕ! По старинным славянским пророчеством ребенок, родившийся в августе – будет героем!
Съемки клипа на песню «Зацелована»Съемки клипа на песню «Зацелована»
Редакция сайта uznayvse.ru желает Насте и ее малышу счастья и крепкого здоровья.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter