Ольга Бузова призналась, почему у них с мужем до сих пор нет детей

Экс-участница «Дома-2», а ныне телеведущая Ольга Бузова в 2012 году вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова.

Несмотря на то что с того момента прошло три года у пары так и не появились наследники.
Свадьба Ольги и ДмитрияСвадьба Ольги и Дмитрия
В программе «Ты не поверишь!» Ольга Бузова призналась ведущему Дмитрию Оленину, что отсутствие детей никак не связано с их здоровьем. Они с супругом неоднократно проходили обследование и врачи сказали, что молодые люди абсолютно здоровы. Все дело в том, что у Оли с Димой элементарно нет времени заниматься продолжением рода.

- У меня ночные смены, - говорит Бузова, - а когда у мужа тренировки он встает в 7-8 утра и уходит. Поэтому получается так, что мы практически вместе не спим. Дмитрию явно не понравилась болтливость супруги:

-Все секреты рассказала, - прервал он поток ее слов.
На отдыхеНа отдыхе
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов познакомились, когда футболист еще был женат. Однако это обстоятельство не остановило девушку и вскоре семья спортсмена распалась, а Ольга получила предложение руки и сердца. Впрочем, Дмитрий всегда защищал свою возлюбленную и говорил, встреча с Ольгой стала лишь следствием разлада в семье, но никак не причиной.
Супруги на футбольном матчеСупруги на футбольном матче
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter