Тина Канделаки на матче «Спартак» - ЦСКА отказалась отвечать на вопросы журналистов

Не успела общественность забыть публичную склоку Канделаки и Уткина, как Тина, не так давно вступившая в должность генерального продюсера и заместителя генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», попала в очередную неприятную ситуацию.

Если бы она не скандалила на всю страну с футбольным комментатором Василием Уткиным, наверняка широкая общественность не стала бы с таким пристальным вниманием следить за ее профессиональной деятельностью, а так у всех сразу же проснулся небывалый интерес. И поскольку восприятие спортивной действительности у Тины ограничивалось лишь публикацией ярких картинок спортивных состязаний в социальной сети Инстаграм, журналисты, обнаружившие телеведущую на матче «Спартака» с ЦСКА, решили лично узнать ее мнение о ходе турнира.
Тина на футбольном матчеТина на футбольном матче
Издание «Советский спорт» цитирует разговор Тины Канделаки и представителей СМИ:

-Тина Гивиевна, как вам матч?

- ... - Канделаки не отвечает, смотрит прямо перед собой.

- Тина Гивиевна, мы же не об Уткине вас спрашиваем, а о футболе!

- ... - та же реакция.

- Тина Гивиевна, на #МатчТВ все тоже будут молчать?

- ...

- А как же ESPN? Там ведь так не поступают.

Последний вопрос, впрочем, как и все предыдущие так же остался без ответа, поскольку Канделаки, гордо вскинув голову развернулась и ушла.
Тина и Герман ТкаченкоТина и Герман Ткаченко
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: высокий пост в спортивном холдинге «Газпром-медиа» Тина Канделаки заняла в конце июля 2015 года.
Тина ведет здоровый образ жизниТина ведет здоровый образ жизни
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter