Дизайнер Ульяна Сергиенко разводится с мужем

Российский дизайнер хорошо известный на западе Ульяна Сергиенко и президент «Росгосстраха» Даниил Хачатуров после 7 лет счастливого брака собрались разводиться.

Что подтолкнуло супругов на такой шаг пока остается тайной, но говорят, совсем недавно в Киеве Ульяна была замечена в компании неизвестного молодого человека. Обычно сдержанная в общении Ульяна, вела себя очень расковано и непринужденно общалась с незнакомым мужчинами. Однако сфотографировать нового друга Ульяны Сергиенко папарацци так и не удалось, поскольку любая попытка направить на пару объектив фотоаппарата или камеры моментально, в довольно грубой форме пресекалась бодигардами.
Ульяна с мужемУльяна с мужем
Сейчас вся светская тусовка гадает, кем приходится Ульяне неизвестный молодой человек: старый друг, с которым она прекрасно провела время, или новый возлюбленный, ставший причиной развода модельера и страховщика.
УльянаУльяна
Стоит отметить, что это уже не первый развод Ульяны Сергиенко и Даниила Хачатурова. Два года назад они так же объявили о своем разводе, но до суда так и не дошли. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: 33-летняя Ульяна Сергиенко и 43-летний Даниил Хачатуров расписались в 2008 году. У супругов есть дочь Василиса.
ДаниилДаниил
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter