Ульяна Сергиенко показала своего нового мужчину

Вчера в сети появилась информация о том, что дизайнер с мировым именем 33-летняя Ульяна Сергиенко после 7 лет счастливой семейной жизни разводится со своим супругом олигархом 43-летним Даниилом Хачатуровым.

Несмотря на то что официальная причина предстоящего развода так и не была озвучена, поговаривают у Ульяны появился новый мужчина. Словно в подтверждение этой версии на своей страничке в социальной сети Инстаграм Ульяна выложила фото брутального красавца с трехдневной щетиной, солнцезащитных очках и написала: «My Man», не забыв поставить рядом сердечко. Мужчина на фото одет в черный атласный халат с вышитым на груди цветком.
Фото из ИнстаграмФото из Инстаграм
Читатели блога тут же принялись гадать, кто изображен на фотографии, но Ульяна пока хранит молчание.
Ульяна СергиенкоУльяна Сергиенко
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: совсем недавно в Киеве Ульяна была замечена в компании неизвестного молодого человека. Обычно сдержанная в общении Ульяна, вела себя очень расковано и непринужденно общалась с незнакомым мужчинами. Однако сфотографировать нового друга Ульяны Сергиенко папарацци так и не удалось, поскольку любая попытка направить на пару объектив фотоаппарата или камеры моментально, в довольно грубой форме пресекалась бодигардами.
Ульяна с мужемУльяна с мужем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter