Пока Россия вводит санкции, Собчак наслаждается запрещенными деликатесами на Сардинии

В ходе санкций в России вели запрет на ввоз многих заморских деликатесов, которые впрочем, были не по карману среднестатистическому россиянину.

Однако даже те, кто привык есть на завтрак хомон и фуа-гра, а ужинать лобстерами, не страдают от отсутствия на столе этих яств. Например, светская львица Ксения Собчак, которая сейчас вместе со своим супругом Максимом Виторганом отдыхает в Италии, любит побаловаться вкусненьким. Вчера супруги специально приплыли на остров Магдалена, чтобы посетить ресторан La Grotta, где по словам Собчак готовят самых лучших лобстеров, которых она когда-либо ела.
Ксюша очень уважает лобстеровКсюша очень уважает лобстеров
«Самый приятный маршрут на Сардинии-в легендарныйи вкуснейший ресторан La Grotta на острове Магдалена. Здесь самый вкусный лобстер ever,рецепт ,сволочи, не разглашают с 57года-когда открылся ресторан. Если будете на Сардинии-прямо must», - написала она на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовала фотографию, на которой Ксюша позирует на яхте в легкой пляжной накидке.
По пути в ресторанПо пути в ресторан
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: два года назад 1 февраля 2013 года Собчак неожиданно для всех вышла замуж за Максима Виторгана, сына известного российского актера Эммануила Виторгана.
Ксения и МаксимКсения и Максим
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter