Филипп Киркоров сменил штаны на юбки

Короля российской эстрады Филиппа Киркорова летом все чаще можно встретить не в шортах или штанах, а в юбке, притом не на сцене, а в повседневной жизни.

Неделю назад служащие Кемпински Гранд Отель в Геленджике могли лицезреть звезду, прилетевшую на гастроли в их город, в весьма странном наряде. В дорогу певец надел канареечные сандалии и кепку, темно-синюю футболку с оранжевой отделкой и черную трикотажную юбку, прикрывающую колени, и в таком виде сфотографировался рядом с концертной афишей, а затем этот снимок выложил на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Киркоров отплясывает в юбке плиссеКиркоров отплясывает в юбке плиссе
«Почему Киркоров начал носить юбки да платья ?!», - поинтересовался один из пользователей.

«Летом попа не потеет так :-)», - ответили ему.
Киркоров в Кемпински Гранд ОтельКиркоров в Кемпински Гранд Отель
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: впервые Филипп Киркоров появился в юбке на публике пять лет назад в 2010 году на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Для выступления в концертном зале «Дзинтари» он надел плиссированную юбку, капитанский сюртук и белую фуражку.

- Я люблю поражать людей своими новыми образами, думаю, и тут мне это удалось. Да, мой костюм смелый, но он абсолютно точно передает настроение песни, - заявил тогда Киркоров журналистам.

Сначала публика была в шоке от смелого наряда звезды, но потом привыкла.
Филипп любит оригинальные образыФилипп любит оригинальные образы
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Людмила Кустова(Савутина)
    Молодец Филипп, в юбке не так жарко женщины ведь носят брюки почему нет, обожаю Филиппа и детки у него красавцы