Анжелика Агурбаш бросила жениха олигарха

Бывшая супруга мясного короля Анжелика Агурбаш разорвала помолвку с 43-летним казахским миллионером Анатолием Побияхо, состояние которого по данным Forbes оценивается в $90 млн.

Еще недавно певица признавалась журналистам, что безумно счастлива с Анатолием и готова выйти за него замуж, однако, свадьба неожиданно сорвалась. Когда уже было заказано белое платье у Юдашкина, а будущие супруги собирались ехать в ЗАГС, Анатолий предложил невесте заехать к нотариусу, чтобы подписать брачный договор. Когда Анжелика узнала условия контракта, желание выходить замуж за казахского олигарха у нее пропало само собой. По условию соглашения, в случае развода Анжелика Агурбаш осталась бы ни с чем, но друг певицы Сергей говорит, что не это так расстроило певицу.
Анжелика и Анатолий были вместе с осени 2012 годаАнжелика и Анатолий были вместе с осени 2012 года
– Ее до слез оскорбил расчетливый подход к союзу с ней. Она не понимала, чем заслужила такое отношение. Ведь если люди любят друг друга, зачем нужны столь обидные договоры? – оправдывает подругу мужчина.
Анжелика АгурбашАнжелика Агурбаш
Поскольку олигарх продолжал настаивать на брачном контракте, Анжелика отказалась от его финансовой помощи и прекратила с ним всякое общение. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что после скандального развода с Николаем Агурбаш Анжелика стала миллионершей.
Анжелика с детьмиАнжелика с детьми
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter