Мыши съели диван Лолиты Милявской за $ 2000

Нынешнее лето для Лолиты Милявской выдалось не очень удачным.

Сначала в ее московскую квартиру попала молния, в результате чего сгорели телевизоры и перестали открываться защитные жалюзи на окнах. Несколько дней спустя она затопила соседей.
Лолита МилявсаяЛолита Милявсая
Потом выяснилось, что жилой комплекс в Болгарии, в котором звезда купила себе квартиру, стоит на земле, принадлежащей пионерскому лагерю, то есть построено незаконно. В довершение всех бед мыши съели большой раздвижной диван, который певица привезла в Болгарию из Америки. Шикарное трехместное ложе с креслом, за которое Лолита Милявская заплатила около двух тысяч долларов, плюс $460 доставка, было безнадежно испорчено грызунами.
Лолита и Дмитрий во дворе жилого комплекса в БолгарииЛолита и Дмитрий во дворе жилого комплекса в Болгарии
- Если бы я не была удачно замужем шесть лет и мне так не повезло с мужем, я наверное уже схватилась за голову и кричала: спасите, помогите! – говорит Лолита. – А так каждый раз Дима говорит мне – плюнь!

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас 51-летняя Лолита Милявская счастлива в браке со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. Супруг моложе Лолиты на 12 лет, однако, этот брак для певицы оказался самым долговечным. У Лолиты Милявской есть дочь Ева, которая в этом году отметила свое 16-летие.
ЛолитаЛолита
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter