Бывшего парня Ксении Бродиной Михаила Терехина чуть не забрали в полицию в Турции

В этом году бывший парень Ксении Бородиной Михаил Терехин впервые за последние пять лет отправился в отпуск без жены и детей, поэтому на турецком курорте Белек вел преимущественно ночной образ жизни.

Однажды Михаил в компании друзей отдыхал в ночном клубе при отеле. Во время танца парень нечаянно разбил стакан и порезал себе ногу. Служащие отеля незамедлительно позвонили в скорую, однако пока ехали врачи Терехин, подогретый изрядной порцией алкоголя, так разошелся, что забыв о ране, принялся показывать стриптиз и приставать к незнакомой девушке. В результате чего турки были вынуждены вызвать полицию неугомонному гостю.
Михаил ТерехинМихаил Терехин
Неизвестно чем бы закончилась эта история, но более трезвые товарищи Михаила, разумно решили, что объяснения с полицией им ни к чему, поэтому Терехова отвели в темный угол, накрыли покрывалом и незаметно вывели из клуба.
Михаил Терехин и Ксения БородинаМихаил Терехин и Ксения Бородина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям. Бывший полицейский и участник «Дома-2» Михаил Терехин 3,5 года встречался с Ксенией Бородиной. Все были уверены – дело идет к свадьбе. Но сразу после Нового года молодые люди неожиданно расстались, а через полгода Ксюша выскочила замуж за бизнесмена Курбана Омарова.
Михаил Терехин на отдыхе в ТурцииМихаил Терехин на отдыхе в Турции
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter