Татьяна Навка опубликовала свои фото с мужем на отдыхе, которые вызвали неоднозначную реакцию

1 августа известная фигуристка Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграли шикарную свадьбу в лучшей гостинице Сочи, а затем с друзьями и детьми отправились отдыхать на Сардинию.

А вчера Татьяна Навка на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала первые фото с отдыха, которые вызвали неоднозначную реакцию у читателей, одни искренне порадовались за молодоженов, а другие написали: «А чему Вы так рады? Вы тоже можете себе позволить купить часы за пол-лимона? Отдыхать на Сардинии, есть и пить все , что хочешь? Или может Вы в Париж на выходные мотаетесь? А?»
Дмитрий и Татьяна любуются ночным городомДмитрий и Татьяна любуются ночным городом
Впрочем, в том, что многие читатели не высказывают бурного восторга в адрес пары нет ничего удивительного. Ведь с момента свадьбы Дмитрий и Татьяна уже дважды оказывались в центре скандала, притом первый разгорелся из-за часов Дмитрия Пескова стоимостью в 37 000 000 рублей. А второй после того как оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что медовый месяц молодожены проводят не в гостинице на Сардинии, а на самой дорогой яхте мира Maltese Falcon стоимость аренды которой равняется 26 миллионам.
Называется, решила отдохнуть без телефонаНазывается, решила отдохнуть без телефона
Кстати, дочь Татьяны Навки Александра невольно подтвердила версию Навального опубликовав в социальной сети свое фото в белом махровом халате с логотипом Maltese Falcon на груди.
Александра на яхте в фирменном халатеАлександра на яхте в фирменном халате
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что прежде чем расписаться Татьяна и Дмитрий встречались более четырех лет, за это время у них родилась дочь Надежда.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валентина Малюшова ( Васильева )
    Очень рада за Навку, счастья ей и покоя