Сестре Жанны Фриске сделали ценный подарок

Поклонники Жанны Фриске очень сопереживают семье певицы, два месяца назад потерявшую дочь.

Они всячески поддерживают родных Жанны Фриске на словах и на деле. Так недавно девушка по имени Екатерина Врабий подарила Наталье Фриске подушку с портретами племенника Платона и знаменитой сестры. Наташе очень понравился подарок, она сфотографировалась с ним и опубликовала снимок в социальной сети Инстаграм, написав: Спасибо замечательной девушке Екатерине Врабий за такой чудесный подарок!!!!

«Как же это приятно когда люди не равнодушны к чужому горю!!!!!Наталья,вы как будто рядом втроем сидите», - написал по этому поводу один из пользователей.
Подарок поклонницыПодарок поклонницы
Кстати, Наталья, впрочем, как и ее родители, с того момента как Дмитрий Шепелев увез Платона за границу, ни разу не видела племянника, поскольку его папа препятствует их встречам. Однако когда читатели посоветовали девушке самой отправиться на болгарский курорт чтобы встретиться с малышом, Наталья ответила, что там будут не рады ее видеть.
В доме все напоминает о ЖаннеВ доме все напоминает о Жанне
Кто бы мог подумать, что противостояние между двумя семьями зашло настолько далеко. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась от рака мозга.
СестричкиСестрички
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Женя Жмуркина
    По-моему личному мнению пора СМИ на смерти Фриске зарабатывать. Не хорошо это.
  • Женя Жмуркина
    Опечатка: По моему личному мнению пора кончать СМИ зарабатывать на смерти Фриске. Нехорошо это делать.