Актер Дмитрий Исаев хотел взять фамилию своего знаменитого отца

В питерской театральной тусовке давно поговаривают о том, что Дмитрий Исаев внебрачный сын легендарного актера Владислава Стржельчика.

Слухи подтвердила вдова артиста Людмила Шувалова, признавшись, что Дмитрий Исаев присутствовал на похоронах ее супруга, а потом приходил в гости знакомиться и просил разрешение взять фамилию своего знаменитого отца.
Владислав СтржельчикВладислав Стржельчик
Правда это или нет, неизвестно. Однако при одном взгляде на Стржельчика и Исаева становится понятно, что Дмитрий полная копия отца.

В молодости мама Дмитрия Исаева работала гримером в театре БДТ, где у нее случился кратковременный роман с известным актером. Об их отношениях судачил весь театр и слухи об измене быстро дошли до законной супруги Стржельчика, которая устроила неверному мужу допрос с пристрастием. Однако артист упорно отрицал свою связь на стороне и вскоре расстался с девушкой.
Дмитрий ИсаевДмитрий Исаев
Сейчас Дмитрий Исаев играет в театре и снимается в кино, однако бывалые актеры говорят, что ему далеко до таланта отца. Хотя «у него приятная мягкая внешность, в «Бедной Насте» он сыграл императора, в нем есть благородство и стать, но нет чего-то такого, что привораживало в игре Владислава Стржельчика», - пишет актриса Ольга Белан.
Дмитрий с женой Оксаной РожокДмитрий с женой Оксаной Рожок
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, на счету 42-летнего Дмитрия Исаева около 50 ролей в кино. Он трижды был женат и имеет двух дочерей и сына, которого в прошлом году ему родила последняя супруга Оксана Рожок.