Настя Задорожная опубликовала свадебное фото Транькова и Волосожар

Сегодня 18 августа с Тверском ЗАГСе города Москвы узаконили свои отношения знаменитые фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар .

Влюбленные давно приняли решение пожениться этим летом, однако, долго не могли выбрать дату торжества.
Татьяна и МаксимТатьяна и Максим
- После предложения я немного расслабилась, да и мысли были заняты фигурным катанием и ремонтом в нашей квартире, - призналась Татьяна журналистам. По ее словам на свадьбу приглашено около ста гостей, среди них молодая актриса Настя Задорожная, уже успевшая на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовать свадебное фото молодоженов, сделанное в центре столицы на крыше здания.

«Таких крокодильих слёз не лила очень давно. Первая свадьба. Мои хорошие. Теперь женаты. Люблю», - написала под снимком Настя. Свадьба спортсменов будет состоять из двух частей - официальной, на которой присутствуют только самые близкие и банкета.
Официальная частьОфициальная часть
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, Максим Траньков и Татьяна Волосожар как пара вышли на лед в 2010 году. С тех пор им удалось собрать множество наград. В 2014 году фигуристы завоевали золотые медали на Олимпиаде в Сочи. В прошлом году на черноморском курорте открылась школа фигурного катания которой руководит звездная пара.
Молодожены и подружка невесты Настя ЗадорожннаяМолодожены и подружка невесты Настя Задорожнная
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Оксана Санина
    Будьте счастливы, ребята!