Суд не удовлетворил иск Александра Гордона к участнице его телепередачи

Савеловский суд столицы не удовлетворил иск Александра Гордона, который пытался взыскать с правозащитницы Алены Поповой 800 тысяч рублей.

Дело в том, что женщина которая в марте поучаствовала в съемках передачи «Мужское/Женское», начала распространять в соцсетях негативные сообщения о телепередаче и ее ведущем. По словам Поповой, на съемках, куда ее пригласили в качестве эксперта по домашнему насилию, она стала свидетельницей «абсолютно недопустимого поведения телеведущего Гордона по отношению к присутствующим в студии женщинам».
Телеведущий Гордон проиграл суд по делу о женоненавистничествеТелеведущий Гордон проиграл суд по делу о женоненавистничестве
Сейчас прокуратура проводит проверку в отношении Гордона. Проверку возбудили, после того как Попова потребовала завести в отношении тележурналиста уголовное дело. В то же время, Попова, как стало известно uznayvse.ru, готовит в отношении Гордона ответный иск по защите чести и достоинства: «Он в интервью не раз называл меня дурой. Будем опираться в том числе и на это. Есть свидетели».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лия
    Телеведущий Гордон педофил и не имеет высшего образования!