Из-за жриц любви в киевской квартире Лолиты Милявской рухнул потолок

Нынешнее лето для эпатажной певицы Лолиты Милявской выдалось жарким.

Певице пришлось не только решать проблемы связанные с болгарской недвижимостью, но и делать ремонт в киевской квартире. Дело в том, что мама звезды живет в центре Киева в обычной старой пятиэтажке на четвертом этаже, прямо над ней расположился публичный дом, несмотря на кризис, пользующийся большой популярностью у жителей и гостей украинской столицы.
Лолита МилявскаяЛолита Милявская
Клиенты жриц любви имеют обыкновение прийти в три часа ночи и, перепутав кнопки, звонить в квартиру Милявской. Для того чтобы такие досадные недоразумения происходили как можно реже, мама Лолиты Милявской изготовила специальный указатель с надписью «Публичный дом наверху»».
Лолита с дочерью ЕвойЛолита с дочерью Евой
В последнее время в связи с увеличением потока клиентов, хозяева борделя решили поставить дополнительную душевую кабинку, не позаботившись о гидроизоляции, в результате чего после очередной массовой помывки в борделе, вода начала сочиться на нижний этаж и в квартире родительницы Милявской рухнул потолок.
Лолита с Евой и мужем ДмитриемЛолита с Евой и мужем Дмитрием
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас 51-летняя Лолита Милявская счастлива в браке со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. Супруг моложе Лолиты на 12 лет, однако, этот брак для певицы оказался самым долговечным. У Лолиты Милявской есть дочь Ева, которая в этом году отметила свое 16-летие.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter