Поп-звезды решили бойкотировать «Русскую медиагруппу»

Ряд популярных российских исполнителей собирается объявить бойкот «Русской медиагруппе» и забрать свои песни из эфира принадлежащих ей радиостанций.

Об этом рассказал продюсер Иосиф Пригожин. Ранее об уходе заявил глава «Русской медиагруппы» Сергей Архипов, пояснивший, что у него потребовали убрать из эфира артистов, которые протестуют против продажи холдинга «Госконцерту». Архипов заявил, что не собирается этого делать.
Пригожин: Российские звезды готовы бойкотировать «Русскую медиагруппу»Пригожин: Российские звезды готовы бойкотировать «Русскую медиагруппу»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в конце июля российские исполнители, в том числе Иосиф Кобзон, Григорий Лепс и Филипп Киркоров, обратились с открытым письмом к президенту Владимиру Путину. Исполнители попросили главу государства разобраться в ситуации вокруг сделки по продаже «Русской медиагруппы». Артисты были обеспокоены тем, что при новых владельцах медиагруппы они будут убраны из эфира. Тогда в прессе появилась информация о том, что на базе РМГ планируют создать «инкубатор» для молодых патриотических исполнителей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Симона Седова
    Всё, что когда то родилось, когда то умрет. Жаль, что у молодых нет репертуара.