Владимир Путин встретился с американским боксером Роем Джонсом

Российский президент встретился с известным боксером Роем Джонсом и пообещал ему помочь получить российское гражданство.

Встреча Владимира Путина и спортсмена состоялась в Севастополе. Российский лидер пообещал боксеру помощь с получением паспорта РФ в случае, если тот свяжет с деятельностью в России «значительную часть своей жизни». Путин при этом отметил, что такие люди, как Джонс, могли бы посодействовать улучшению отношений между Москвой и Вашингтоном.

В то же время, Джонс отметил, что если бы у него был российский паспорт, ему было бы гораздо проще приезжать в Россию и вести здесь дела. Боксер отметил, что в России люди любят спорт, а сам он относится к нашей стране с симпатией.
Путин пообещал посодействовать Рою Джонсу в получении гражданства РФПутин пообещал посодействовать Рою Джонсу в получении гражданства РФ
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Рой Джонс не раз заявлял о своем желании получить российское гражданство. В частности, это желание он выразил в 2013 году перед боем с Зинеддином Бенмаклоуфом, проходившим в Москве. В апреле прошлого года Джонс отметил что, вплотную занялся вопросом получения российского паспорта.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter