Поэт Евгений Евтушенко попал в московскую больницу

Известный советский поэт Евгений Евтушенко лег на обследование в одну из московских больниц.

Как рассказал помощник литератора, 83-летний поэт, в течение 40 дней путешествовавший по городам России и выступавший перед публикой, решил удостовериться, что здоровье позволит ему совершить перелет обратно в США.
СМИ: Евтушенко госпитализирован из-за проблем с сердцемСМИ: Евтушенко госпитализирован из-за проблем с сердцем
В то же время, есть информация о том, что Евтушенко попал в больницу из-за проблем с дыханием, а в настоящее время его готовят к операции. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в декабре прошлого года поэт перенес сердечный приступ, а в 2013 году литератору ампутировали ногу.

Надо пояснить, что в 1991 году Евгений Евтушенко уехал с семьей в США по приглашению американского университета города Талса, штат Оклахома.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Конст.Koxanov
    Константин Коханов: Евгений Евтушенко, наконец-то понял, кто его настоящие «друзья» ###### Поэт с одышкою в больнице, За пятьдесят дней, где не был? Есть время начисто побриться, Послать стихи кому забыл, ###### Решить, что в женщине важнее, Жены забота, музы страсть, В руках, чьих клизма, понежнее, И с кем с кровати не упасть. ###### Не та, давно, уже Россия, Не до поэзии везде, Не все уехал что, простили, Когда Она была в беде. ###### Не осуждают, и не хвалят, Всё меньше тех, его, кто «знал», Всё больше тех, кто лишь «прославит», Припишет, что он не сказал. ###### Мне Евтушенко, жаль, поверьте, (Себя, мне так, не пожалеть), Во что он верит, знают Черти, Что предоплата есть в конверте, И на заявленном концерте, Ему не страшно умереть.