Андрей Аршавин не приехал на день рождения сына

14 августа исполнилось три года младшему сыну Андрея Аршавина и Юлии Барановской, однако футболист не приехал на праздник.

День рождения мальчика отмечался в одном из московских кафе, а приглашены на него были только близкие друзья и родственники семьи, однако Аршавин на празднике не появился. Как рассказала крестная мама Арсения, футболист даже не позвонил сыну: «Если старшие дети изредка общались с ним по телефону и даже ездили один раз на отдых за границу, то Арсений не видел отца аж с декабря 2013 года».
СМИ: Аршавил не поздравил младшего сына с днем рожденияСМИ: Аршавил не поздравил младшего сына с днем рождения
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Аршавин и Барановская разорвали свои отношения в 2013 году, после чего бывшая гражданская супруга в течение долгого времени не могла добиться от спортсмена алиментов. Не так давно Барановская заявила в интервью о том, что благодарна бывшему супругу за то, что тот ее бросил, так как это дало толчок ее карьере на телевидении.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Женя Жмуркина
    лишь бы давал деньги на его воспитание и питание! У него много работы. Да и что делать среди родственников, когда все на него будут смотреть с осуждающим взглядом? Я бы тоже не поехала на его месте. Надо было уживаться с супругом и идти ему на уступки, т.к. трое детей остались фактически без отца, и это отразиться на их дальнейшей судьбе. Трудно найти мужчину, который бы смог полюбить всех четверых сразу. Поэтому до их совершеннолетия придется перебиваться одной с детьми. Я лично ей не завидую. Деньги - это хорошо, но рядом с детьми отец - это лучше. Проверено практикой.