Собчак вызвала скандал своим высказыванием о «жирных»

Ксения Собчак вызвала интернет-скандал, опубликовав в своем инстаграме пост, в котором призналась в том, что «не любит жирных».

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных-нет», – заявила Собчак, отметив, что женщин «с формами» надо «оставить дальнобойщикам».

Такое высказывание не могло остаться незамеченным. В частности оно задело модель Диляру Ларину, которая организовала в Instagram флэшмоб с хэштегом #саматыжирная, призвав девушек с пышными формами продемонстрировать себя и своих «дальнобойщиков». Модель также выразила возмущение в связи с тем, что Собчак, позволившая себе такое высказывание, является главным редактором издания L'Officiel в России.
Ксения Собчак вызвала скандал словами о том, что не любит «жирных»Ксения Собчак вызвала скандал словами о том, что не любит «жирных»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на тему скандала с Собчак высказалась и телеведущая Анфиса Чехова, очевидно, тоже принявшая слова журналистки на свой счет. Она посоветовала Собчак «заняться своим здоровьем».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • елена потураева
    здравия всем, даже плохим - всем без исключения людям! хм, вот умеет же ксения пиариться и вызывать к себе бурный интерес изо всего и даже из ничего. - просто настоящий мастер глянца и акульего шоу-биза!!! а вообще, это её высказывание о "жирных" не стоит и буквы алфавита и уж тем более уж бойкота в инете... сама же замужем за довольно упитанным мужчиной, и я не думаю, что такой муж, как Виторган, позволит ей себя переделывать и кроить в угоду жениным личным комплексам. мне кажется, она никого не хотела обидеть, а это вылетело из уст спонтанно, как результат словесной логореи. своего рода "нежданчик", коими госпожа собчак, как известно, давно уже удачно пользуется во благо многого для себя в карьере и, конечно же. ради всё того же пиара. в самом деле, если человек, не в обсуждениях конечно вопроса на форуме или ещё где-то в своём кругу, а публично и громогласно критикует внешность других людей, то это самый верный признак наличия у него серьёзных внутренних личностных комплексов касаемых собственного внешнего вида, это бесспорно. кстати, после замужества, ксения. на мой взгляд, м впрямь не похорошела, а скорее наоборот: поистрёпанная какая-то, не видно статусности леди и ещё более госпожи.и где там , пардон, фигура, в каком хоть месте, однако нетрадиционных модных в обществе кутюрье вполне возможно что и заинтересует...
  • елена потураева
    извините, опечатка: не позволит виторган, ни за что...
  • Светлана Кутько (Грибова)
    А я вот не люблю страшных
  • Людмила
    Лучше не скажешь,как все правильно ,Вы сказали про Собчак,Елена!
  • Инна
    Да никого уже собственно и не волнует мнение Собчак, свое мнение публично могут высказывать люди что-то из себя представляющие, что моет представлять Собчак? Давно ли прошли времена, когда мы ее чаще видели на экране в нижнем белье, чем в одежде. Вся жизнь построена по принципу - Баба-яга всегда против. Ну, и если быть уже совсем честной, то фигура Собчак, никогда не вызывала никаких эмоций, т.к. в общем смотреть не на что, вот отсюда и брызги слюны по сторонам.