Собчак вызвала скандал своим высказыванием о «жирных»

Ксения Собчак вызвала интернет-скандал, опубликовав в своем инстаграме пост, в котором призналась в том, что «не любит жирных».

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных-нет», – заявила Собчак, отметив, что женщин «с формами» надо «оставить дальнобойщикам».

Такое высказывание не могло остаться незамеченным. В частности оно задело модель Диляру Ларину, которая организовала в Instagram флэшмоб с хэштегом #саматыжирная, призвав девушек с пышными формами продемонстрировать себя и своих «дальнобойщиков». Модель также выразила возмущение в связи с тем, что Собчак, позволившая себе такое высказывание, является главным редактором издания L'Officiel в России.
Ксения Собчак вызвала скандал словами о том, что не любит «жирных»Ксения Собчак вызвала скандал словами о том, что не любит «жирных»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на тему скандала с Собчак высказалась и телеведущая Анфиса Чехова, очевидно, тоже принявшая слова журналистки на свой счет. Она посоветовала Собчак «заняться своим здоровьем».