Участники One Direction объявили о роспуске бойз-бэнда

Участники знаменитого бойз-бэнда One Direction объявили о прекращении своей совместной деятельности.

При этом Гарри Стайлс, Лиам Пейн, Луи Томлинсон и Найл Хоран даже не будут устраивать тур в поддержку своего последнего альбома. Исполнители планируют заняться сольным творчеством.

В то же время, музыканты отметили, что не собираются расставаться навсегда. По некоторым данным, молодые люди планируют через какое-то время воссоединиться, а решение о роспуске группы не является следствием конфликтов между певцами. 31 октября коллектив должен дать прощальный концерт в Шеффилде.
Группа One Direction в октябре даст свой последний концертГруппа One Direction в октябре даст свой последний концерт
Редакция uznayvse.ru напоминает, что весной One Direction покинул пятый участник – Зэйн Малик. Молодой человек объяснил уход тем, что устал от славы и постоянного внимания к своей персоне.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Аня
    Лалки. Билборд опроверг то, что они расходятся, а вы поверили "The Sun". Ой лоооооол. Вранье и провокация.
  • Алиса Риттер
    Ага согласна
  • Кристина Волкова
    Они взяли гребаный перерыв на пару лет! Они не расходятся! Они давали интервью ! И они опровергли слух о распаде! На время перерыва: Лиам напишет пару песен.Займется сонграйтингом и продюсированием. Найл хочет попутешествовать по миру как обычный турист, а не как звезда. Он утверждает что хочет покататься по Европе как обычный турист, потому что за время концертов и туров он толком не успел повидать всех красот городов в которых он с ребятами давали концерты. Луи хочет побывать в роли судьи на Х-Factor, и поработать с Саймоном. Гарри же хочет просто расслабиться и повидаться с друзьями. и в конце концов как говорил сам Стайлс он хочет посмотреть все сериалы о которых такая шумиха, но сам Гарри просто не находил времени их посмотреть. Поэтому Стайлс скорее всего будет наслаждаться нашими любимыми сериалами ,такие как "Во все тяжкие", " Безумцы" и др. Все слухи о сольной карьере и о съемках в кино Гарри опроверг. И хочу затронуть тему про Зейна. Он обещал выпустить свой первый альбом примерно в марте. Если это будет 25 марта все будут в замешательстве. Не так ли? Я считаю что это будет нехилая шумиха и атомная война для соц сетей таки х как "Twetter", "VK", "Facebook".