Что опять не могут поделить Анастасия Волочкова и Ксения Собчак

Заклятые подруги Анастасия Волочкова и Ксения Собчак никак не могут помириться и Ксения при каждом удобном случае старается поддеть балерину. На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала фото Анастасии Волочковой с лидером «Ночных волков» Александром Золдостановым по прозвищу Хирург и подписала: «Хирург и анестезиолог». За несколько часов фотография буквально взорвала интернет, а пользователи написали немало нелестных комментариев в адрес Насти.
Анастасия и ХирургАнастасия и Хирург
Узнав об этом, Волочкова заявила корреспонденту программы «Ты не поверишь!», которая каждую неделю выходит на канале НТВ:

- Если бы люди, которые судачат о моей растяжке, знали каким трудом она мне достается, наверно задумались, стоит ли писать свои гадостные комментарии. Сама же балерина на страницу Ксении Собчак не заходит даже под страхом смертной казни, ведь когда-то Анастасия увела у телеведущей мужчину и она который год не может ей этого простить.
Анастасия и КсенияАнастасия и Ксения
Впрочем, сама Ксюша утверждает, что к Волочковой у нее нет никаких претензий и наоборот, она сделала комплимент колоритной паре.

-Мне кажется это очень органично сочетающиеся люди, - говорит Собчак.
Заклятые подругиЗаклятые подруги
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас у телеведущей свои проблемы. За фотографию с накладной бородой и в рясе ей грозит до года тюрьмы
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter