Мошенники наживаются на имени ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина более десяти лет назад начала свою головокружительную карьеру на телевидении, а не так давно занялась новой для себя деятельностью став дизайнером одежды. Сейчас у девушки есть свой магазин, где продаются красивые и недорогие модели. Однако нашлись мошенники, которые решили заработать на имени звезды, а в интернете появились фальшивые аккаунты магазинов якобы принадлежащих Ксении Бородиной.
Скриншот фэйковых страницСкриншот фэйковых страниц
Узнав об этом на своей странице в социальной сети Инсраграм Ксения опубликовала скриншоты фейковых страниц и написала: «Ребятки, есть только один магазин @Borodina_shop– вот он мой. Все остальное это обман! Люди делают деньги на моем имени, обманывая вас! И за порядочность этих людей я не отвечаю. Обман 1000000%». Впрочем, Ксюша не единственная знаменитость на имени которой предприимчивые дельцы пытаются заработать.
Ксения с дочерью в модных нарядахКсения с дочерью в модных нарядах
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, не так давно в социальной сети Инстаграм светская львица и экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак рассказала о том, что неизвестные собирают деньги за ее выступления и исчезают в неизвестном направлении. Чтобы предупредить подобные инциденты она опубликовала фото своего концертного директора по имени Табриз.
Свадьба Ксении БородинойСвадьба Ксении Бородиной
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter