Муж Агнии Дитковските актер Алексей Чадов кардинально сменил имидж

Брак Агнии Дитковските и Алексея Чадова распался через три года после свадьбы.

За это время у пары родился сын Федор, однако, даже появление ребенка не смогло укрепить семью. Сейчас Агния Дитковските после тяжелого расставания с мужем уехала вместе с сыном отдыхать на турецкий курорт, а Алексей Чадов продолжает активно сниматься.
Алексей в новом образеАлексей в новом образе
Вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм актер опубликовал фото: старомодные очки «капли» в тонкой металлической оправе, длинные волосы на прямой пробор и усы сделали его просто неузнаваемым. Одних пользователей удивил новый образ актера, вторых напротив, порадовал:

«Это грим. А если вообще, по мне так он отлично выглядит», - написал один из них. Сейчас Алексей находится в Минске, где иду съемки новой картины про Великую Отечественную войну.
Алексей на съемках в МинскеАлексей на съемках в Минске
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, для съемок артистам приходится менять не только внешность, но и вес. Например, для картины «Ирония судьбы» Алексей Чадов похудел на 9 килограмм, а для фильма «Борец» наоборот набрал мышечную массу, хотя обычный вес актера держится в пределах 75 килограмм.
Алексей с сыномАлексей с сыном
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Хиппи какой-то