Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина изводит своего молодого любовника

Бывшая супруга Прохора Шаляпина 58-летняя Лариса Копенкина после скандального развода с певцом, недолго горевала в одиночестве и быстро нашла Прохору замену.

На одной из передач Андрея Малахова «Пусть говорят» ее увидел 24-летний бизнесмен Юрий Шарапов и влюбился. Взял у организаторов программы Ларисин телефон, парень назначил ей встречу, после которой влюбленный молодой человек и бизнесвумен начали встречаться. По словам Юрия, владельца сети коллекторских агентств, ему всегда нравились возрастные женщины. Однако из-за плотного рабочего графика они с Ларисой могут видеться далеко не каждый день.

Пока молодой любовник работает в поте лица Лариса прекрасно проводит время в компании других мужчин, а затем выкладывает совместные фото в социальной сети Инстаграм, вызывая у своего возлюбленного приступы ревности. Юрий, увидев очередное фото Ларисы с посторонними мужчинами, начинает злиться и ругаться. Однако это только подзадоривает Копенкину.
Лариса с ЮриемЛариса с Юрием
Поэтому когда один из пользователей посоветовал ей закрыть для Юрия доступ к ее странице в Инстаграм Лариса написала:

- Неее фига , пусть не думает , что в сказку попал, будет сидеть, как на пороховой бочке, которая рванет в любое время..))))!!!!

Когда же у нее спросили :

- Не жалко парню делать нервы ?))) Вы то любите его? Он за вами аж трусится.))))

Копенкина без колебания ответила:

- В моем возрасте меняться странно. Люди должны принимать друг друга такими какими они есть! Если что-то не устраивает, есть выбор и свобода, никто не будет держать... Такова жизнь))
Лариса в компании стриптизеровЛариса в компании стриптизеров
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина расписались в конце 2013 года, однако, не прожив и года развелись после того как Лариса узнала об измене мужа.
Лариса на передаче Говорим и показываемЛариса на передаче Говорим и показываем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • настя
    Баба страдающая бешенством матки! Противно на все это и смотреть, и читать! На старости лет славы захотелось!Вот и изголяется, идиотка. И чего ей диферамбы поют: старая потасканная бабенка!
  • ольха
    Она не может не понимать что к ней приходят альфонсы , но если есть денежная возможность попользоваться "влюбленными" в неё ,то есть в ее деньги ,молодыми телами - то почему бы и нет. Никто не в накладе.