Евгений Цыганов бросил жену и 6-х детей ради партнерши по фильму

Для многих уход Евгения Цыганова от жены Ирины Леоновой, беременной 7-мым ребенком, стал полной неожиданностью.

Сначала подумали, что актер, постоянно занятый на съемках, просто устал и у него сдали нервы. Однако оказалось, что дело совсем не в усталости. Журналистам удалось выяснить, что в жизни Евгения появилась другая женщина, свободная от домашних хлопот, приятная в общении, с которой можно отлично провести время.
Евгений Цыганов и Юлия Пересильд на красной дорожкеЕвгений Цыганов и Юлия Пересильд на красной дорожке
В прошлом году Юлия Пересильд и Евгений Цыганов вместе снимались в фильме «Битва за Севастополь». После этого их неоднократно видели в ресторане, где самый скромный обед стоит не менее 15 тысяч рублей, молодые люди ели и общались в романтичной обстановке. Сейчас Евгений живет в квартире своего друга далекого от столичной богемы. Многодетный отец уже два месяца не виделся с детьми, а с супругой по поводу денег общается посредством СМСок. Кстати, Ирине справляться с малышами помогают родители актера, они надеются, что сын все же вернется в семью.
Евгений с женойЕвгений с женой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 36-летний Евгений Цыганов снялся в 40 фильмах, наиболее известные из них «Брестская крепость», «Оттепель», «Битва за Севастополь» и «Дети Арбата».
Юлия ПересильдЮлия Пересильд
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям