Сергей Безруков стал авторитетом для воров в законе

Известный российский актер и руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков пользуется огромной любовью зрителей, поэтому его блог в социальной сети Инстаграм имеет тысячи подписчиков, которые иногда устраивают чуть ли не кулачные бои из-за своего любимого артиста.

Так сегодня один из пользователей написал:

-Саша Белый ты лучший!
Сергей в роли Саши БелогоСергей в роли Саши Белого
Многим этот комментарий показался совершенно безобидным, ведь роль Саши Белого в культовом сериале «Бригада» сделала Сергея популярным на всю страну. Однако нашлись и такие, кто принял комплимент за оскорбление.

- Мне бригада нравится и даже очень, но называть Сергея Белым это оскорбление! Посмотрите его интервью на эту тему, особенно его реакцию, когда его звали во вторую часть.

Когда словесная перепалка начала было перерастать в оскорбления, один из читателей написал:

- Я тебе скажу, один секрет раскрою Сергея Безрукова начали уважать все, воры в законе, мафии весь преступный мир. Впрочем, это и не удивительно ведь, известный шансонье Михаил Круг, никогда не сидевший в тюрьме, но написавший свой легендарный «Владимирский централ» пользовался огромным уважением в уголовном мире.
Афиша к фильмуАфиша к фильму
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 41-летний актер Сергей Безруков несмотря на появляющиеся слухи о разводе уже 15 лет счастливо женат на Ирине Безруковой. По слухам у него есть двое внебрачных детей от петербургской актрисы Кристины Смирновой.
Сергей с женой ИринойСергей с женой Ириной
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да не собирается он разводиться и кольцо обручальное носит, а то углядели эксперты что он без кольца
  • марина
    давно уже не живут вместе из за его детей!