Лариса Гузеева призналась, что испытывает ужас перед журналистами

Красавица актриса и блистательная телеведущая популярной программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева, которая выглядит независимой и уверенной в себе, открыто призналась, что испытывает настоящий ужас перед журналистами. В связи с этим она старается как можно реже давать интервью. Актриса говорит, что каждая беседа с представителями СМИ для нее настоящий стресс. Кто бы мог подумать, что Лариса Гузеева , в словесной перепалке способная заткнуть за пояс любого, робеет перед людьми с камерой и микрофоном, ведь ей ежедневно приходится выходить в эфир, где она легко и непринужденно блистает умом и отличным чувством юмора.
Гузеева на программе «Давай поженимся!»Гузеева на программе «Давай поженимся!»
Кстати, в одном из последних выпусков передачи актриса шокировала жениха, пришедшего на программу стихами собственного сочинения: «Я прекрасна в красном по утрам и мои шпильки будут у тебя за ушами»,- импровизировала на ходу Гузеева под дружный хохот студии.
Лариса Гузеева с Никитой Михалковым в картине «Жестокий романс»Лариса Гузеева с Никитой Михалковым в картине «Жестокий романс»
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 56-летняя актриса Лариса Гузеева стала знаменитой на весь Союз после того, как в 1984 году в возрасте 25 лет сыграла роль Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс».
Лариса с семьейЛариса с семьей
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть